Соглашение об обработке персональных данных

1. Любое лицо, заполнившее сведения, составляющие персональные данные на сайте http://primsys.ru/ (далее — Сайт), а также разместившее иную информацию обозначенными действиями (далее – Пользователь), подтверждает своё согласие на обработку таких персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных (далее – Оператор).

2. Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы. К такой информации относятся следующие данные: фамилия, имя, отчество, e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователем при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта и продуктов, представленных на Сайте.

3. Целью сбора и обработки персональных данных является их хранение и использование.

4. Под обработкой персональных данных Оператором подразумеваются следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и даёт безоговорочное согласие, что Оператор при обработке его персональных данных может совершать действия, указанные в п. 5 настоящего Соглашения, и даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, указанных в пункте 3 части 1 статьи 3 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 (далее – Закон), и подтверждает, что, давая такое согласие, действует без принуждения, по своей воле и в соответствии со своими интересами.

6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путём подачи письменного заявления администрации Сайта, с указанием данных, определенных Законом, по адресу: 107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 24А, этаж 7, оф. 732/2, ООО «ПРИМСИС».

7. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без такого согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона.

8. Персональные данные хранятся в информационной системе персональных данных Оператора.

9. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Законом, иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства.

10. Пользователь вправе на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

11. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

5. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и даёт безоговорочное согласие, что Оператор при обработке его персональных данных может совершать действия, указанные в п.5 настоящего Соглашения, и даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, указанных в пункте 3 части 1 статьи 3 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 (далее – Закон), и подтверждает, что, давая такое согласие, действует без принуждения, по своей воле и в соответствии со своими интересами.

6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путём подачи письменного заявления администрации Сайта, с указанием данных, определенных Законом, по адресу: 107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 24А, этаж 7, оф. 732/2, ООО «ПРИМСИС».

7. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без такого согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона.

8. Персональные данные хранятся в информационной системе персональных данных Оператора.

9. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Законом, иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства.

10. Пользователь вправе на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

11. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.